На данный момент мы предлагаем купить детский ковер из лучших материалов

материалов

Естественные ковры чаще всего экологичны и незаменимы для формирования экологического стиля, приятны на ощупь. Синтетические коврики – это гарантированная простота в уходе, влагоустойчивость, износостойкость, маленькая цена.

Коврик, уместный для жилой комнаты само собой понятно не подходит для ванной, поскольку не располагает требуемой влагоустойчивостью. Коврик для ванной, в отличие от традиционных ковров и паласов, должен быть небольшим, для того чтобы его вы могли быстро выстирать (даже в стиральной машине), а потом вывесить сушиться. Без влагоустойчивости какой угодно самый красивый коврик через пару месяцев нахождения в сырых режимах ванной будет похож на половую тряпку.

Теплые и мягкие коврики для детей помогут вам выполнить любую задумку, ведь в ассортиментном наборе всегда найдете не только колоритные отвлеченные темы, но и изображения желанных детских мультгероев. Детские ковры помогают окружить малыша сказочной жизнью и заботой.

Неизменно в ассортименте на нашем складе есть громадный выбор ковров и паласов с абстрактным и традиционным изображением, детские ковры, ковры ручного изготовления, выпуклые ковры, ковры с высоким ворсом.

Помимо типовых прямоугольных моделей, теперь большой популярностью обладают овальные ковровые покрытия для пола в интернет магазине ковров и паласов. Предлагаем колоссальный выбор таких моделей, исполненных из оптимальных натуральных и синтетических материалов. Можно очень быстро выбрать ковровые изделия по форме товара, по цвету, по стилю. Для того чтобы заказать доступный по цене ковер в интернет магазине по доступной цене, просто определитесь с типом ковра, после подберите нужный типоразмер – и перед вами мигом возникнут изделия, подходящие Вашим потребностям.

Оплату можно совершить четырьмя способами:

  • Оплатить товар посредством перечисления денег на расчетный счет нашей специализированной компании. Данный тип расчетов неизбежен при покупке изделий, реализуемых метражом.
  • Оплата заказанного изделия после транспортировки нашим курьером. Такой способ оплаты товаров несомненно является самым безопасным и менее расходным.
  • Платеж наложенным платежом. Данный вид оплаты считается наименее затратным и особо безопасным. Сможете осмотреть товар, удостовериться в его соответствии заказу.
  • Оплата заказанного изделия по безналичному расчету. Данный способ расчетов чаще всего больше подходит для компаний и предпринимателям.

Заинтересовали некоторые проблемы на тему ковровых покрытий, к примеру “купить детский ковер“? Основу нашего ассортимента формируют ковровые изделия производства Турции. Если Вам необходимо долговечное, элегантное и одновременно доступное по стоимости покрытие ковровое, турецкие ковры будут подходящим вариантом покупки. Мы всегда ведем партнерство только с ответственными, надежными фабриками, престиж которых не дает повода усомниться в качестве товара.

Доставка можешь выполняться несколькими методами:

  • Доставка товара рассыльными нашей компании. Мы можем доставлять товар по всей стране. Доставка изделий по Харькову бесплатная.
  • Перевозка изделий курьерским отделом. Такой метод в большей степени удобный и известный для большинства покупателей, так как не ограничивает покупателя его местом проживания. Большинство курьерских фирм готовы привезти заказанный вами товар в любой уголочек страны.

Особенной востребовательностью среди ковров для ванной пользуются варианты из синтетики, какие характеризуются исключительной практичностью, водоустойчивостью и высокой мягкостью. Благодаря основе и нежному ворсу коврики для ванной комнаты просто вмещаются в стиралке и после стирки снова ласкают вас чистотой и новизной.

Гарантийные обязательства и возврат при условии обнаружения дефекта. К таким дефектам можно отнести следующие условия:

  • Ворс на ковре расположен не равномерно
  • Ворс на ковре размещен не правильно
  • На ковре есть загрязнения
  • Ворс не прикреплен в основании и выпадает
  • На коврике имеются следы дефекта
  • Ковер имеет четкий нежелательный запах, который долгое время не пропадает
  • Форма ковра нарушена

No comments yet

leave a comment

*

*

*